Segunda Temporada de «Aquí se Cocina Derecho»
Aquí se Cocina Derecho comienza su segunda temporada con grandes invitados. El 13 de abril pasado, el primer chef principal del programa, profesor Sebastián Bozzo, recibió a la profesora Dra. Claudia Mejías para preparar una “Excepción de Solomillo no cumplido”, y el 20 de abril de 2022, la segunda chef principal, profesora Betty Martínez-Cárdenas recibirá a la profesora Dra. Erika Isler Soto para preparar un “Curanto al mandato”, ambos platos absolutamente deliciosos.
Aquí se concina derecho es un proyecto de innovación docente adjudicado al profesor Dr. Sebastián Bozzo Hauri financiado por el Fondo Interno de la Universidad Autónoma de Chile. Para desarrollar este proyecto, el profesor Bozzo Hauri conformó un equipo de chefs principales, chefs invitados y pinches de cocina que tienen por finalidad hacer ameno el estudio de temas fundamentales para el derecho privado.
De igual forma, la iniciativa cuenta con el apoyo del Centro de Comunicación de las Ciencias de la Universidad Autónoma de Chile y de EstadoDiario.com, quienes proveen gran cobertura en la difusión en redes y plataformas electrónicas de las entrevistas realizadas a grandes profesores de derecho privado chileno.
Para mayor información, visitar el sitio de Aquí se cocina derecho disponible en https://www.aquisecocinaderecho.cl/ y para seguir la sesión de hoy 20 de abril, por favor hagan clic aquí: https://youtu.be/99W2DhS_p0s